隱私權條款

Wine&Taste 品迷網(https://www.winentaste.com/,以下簡稱「本網站」)為依法提供您「本服務」(定義同「本服務條款」),謹以本隱私權聲明對外說明本公司蒐集、處理及利用或會員個人資料之目的、類別、範圍,以及個人資料之歸屬者得行使之權利等事項。
本公司非常重視您的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,對您的個人資料加以保密。本隱私權條款旨在幫助您了解「本網站」如何蒐集、處理、利用和保護您在使用「本網站」服務時所提供的資訊。若您繼續使用「本網站」提供之服務,即表示您同意本隱私權聲明之內容。您對本隱私權聲明中說明的處理程序,如有任何看法與建議, 請不吝與我們聯絡:連絡我們

個人資料之蒐集、處理與利用

在使用者使用本網站服務時,伺服器將會有相關記錄,包括IP位址、使用時間、瀏覽及點選資料記錄等,此記錄為內部應用,不會對外公佈。此外,除非取得使用者同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會個人資料揭露於第三人。

  • 以會員身分使用本網站所提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
  • 為遂行交易行為
    會員對商品進行預訂、購買等活動或從事其他交易時,關於商品配送、價金給付、本網站對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
  • 宣傳廣告或行銷等
    透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依會員個人屬性或購買記錄、本網站之瀏覽記錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言板等蒐集之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。 本網站會主動、或依會員之訂閱,寄送定時或不定時之各式電子報給會員,若會員確定不想要收到相關電子報,可以寄信到客服信箱要求取消訂閱:連絡我們
  • 回覆會員之詢問
    針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接聯絡方式向本網站所提出之詢問進行回覆。
  • 對於個別服務提供者之資訊提供會員對於服務提供者之商品進行預訂、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本公司於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本網站將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向個別服務提供者洽詢。
  • 其他
    提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將再該個別服務之網頁載明其要旨。

資料之保護

本網站主機設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料。採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料。如因業務需要有必要委託本會相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務。

網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站中不適用於本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

Cookie之使用

關於Cookie的設定,若使用者不願接受Cookie的寫入,可在使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致本網站某些功能無法正常執行。

網頁記錄隱私權聲明

網頁記錄隱私權聲明 「網頁記錄」的資訊會傳送到本網站伺服器上,並與使用者「本網站帳戶」資訊儲存在一起,依據這些搜尋記錄中的資訊,本網站將可改善使用者的使用經驗,這些記錄除前述之法律要求或規定外,並不會透露此資訊給其他公司或個人。

保密與安全性

本網站之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。 為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號,密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號密碼,否則相關責任由您自行承擔。若您的帳號密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本網站可能會要求核對您的個人資料)。 網際網路並不是一個安全的資料傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網路上公開揭露。

隱私權政策之修改

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,或於本網站或本公司FACEBOOK粉絲頁公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本網站停止搜集,處理及利用您的個人資料。